Вот как вы можете посмотреть ключевую презентацию Apple WWDC 2021

Сегодня компания Apple начинает WWDC, свою ежегодную конференцию для разработчиков, на которой она показывает, что появится в следующем году. На ключевой презентации вы всегда можете узнать, что появится в следующих крупных обновлениях для iOS, iPadOS, watchOS, tvOS и macOS.

Как обычно, ключевой доклад будет транслироваться в прямом эфире, и, как и в прошлом году, он будет транслироваться на YouTube. Есть еще два способа посмотреть его. Первый — через приложение Apple Developer, которое доступно только для устройств Apple. Другой способ просмотра — через веб-сайт Apple Developer, который доступен для всех. Основной доклад состоится сегодня, 7 июня, и начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Что касается ожиданий, то в первый день состоится ключевой доклад. На нем Apple собирается представить следующие поколения своих операционных систем, включая iOS 15, watchOS 8, tvOS 15 и macOS 12.

На протяжении всей недели разработчики получат возможность глубоко погрузиться во все новинки, такие как новые API, доступные в новом программном обеспечении. Кроме того, в прошлом году на WWDC Apple объявила о переходе на Apple Silicon, а учитывая, что изображение героя шоу этого года воссоздает момент демонстрации Крейгом Федериги первых компьютеров Apple Silicon Mac, это, вероятно, также сыграет большую роль в шоу.

Именно в это время во всем мире начинаются основные выступления:

  • 10AM PST (Западная часть США) 1PM EDT (Восточная часть США)
  • 5PM UTC / 6PM GMT (Великобритания) / 7PM CEST (Центральная Европа)
  • 10:30PM IST (Индия) / 3AM AEST (Сидней, Австралия)

Чтобы узнать свой часовой пояс, нажмите на эту ссылку.

Сегодня компания Apple начинает WWDC, свою ежегодную конференцию для разработчиков, на которой она показывает, что появится в следующем году. На ключевой презентации вы всегда можете узнать, что появится в следующих крупных обновлениях для iOS, iPadOS, watchOS, tvOS и macOS.

В России презентация начнётся 8 июня в 20.00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован