Входящий генеральный директор Intel определяет неспособность компании «доставить лучшие продукты», чем чип Apple M1

Входящие генеральные директора Intel определяют неспособность компании «доставить лучшие продукты», чем M1 ChipFriday Apple M1, 15 января, 2021 5:17 am PST от Hartley Charltonincoming Intel Генеральный директор Pat Gelsinger сказал, что компания должна «доставить лучшие продукты», чем Apple, которые он описал как «Компания образа жизни» и говорит, что лучшие дни Intel «перед ним» (через орегонии).

Говоря на встрече в Intel All-Hands вчера, Гельгерингерально подразумевает, что Apple является просто «компанией образа жизни», поэтому Intel должна иметь возможность превзойти свою технологию:

«Мы должны доставить лучшие продукты на экосистему ПК, чем любая возможная вещь, которую компания Lifestyle в Cupertino. Мы должны быть так хорошо, в будущем».

Jibe at Apple приходит после запуска Apple Clibon в прошлом году, который начал вытеснить чипсы Intel внутри компьютеров Mac. Чип M1, первый пользовательский кремниевый процессор Apple для Mac, далеко превзошел возможности эквивалентных предложений Intel, с учетом лучшей производительности и энергопотребления.

Гелслингер заменит Бобубан в виде генерального директора Intel, уже потратил 30 лет в компании, прежде чем уйти в 2009 году. Он был первым главным офицером компании, прежде чем стать генеральным директором VMware. Выступая с сотрудниками, Геллингер настаивал на том, чтобы Intel есть свои лучшие дни «перед ним».

Он присоединяется к компании во время кризиса, когда он борется с несколькими угрозами. С главным клиентом Apple Droping Intel для собственного пользовательского кремния, и Microsoft ожидается, что Microsoft следует следовать в ближайшем будущем, Intel изо всех сил пытался доставлять технологические инновации. Именно после того, как компания неоднократно сообщала задержки со своими последними процессорами, в то время как его главный конкурент AMD, приступил к захвату ценной доли рынка.

В декабре крупный хедж-фонд с доли в одну миллиардную долю в Intel, третьим пунктом, выпустил письмо, призванное Intel, чтобы принять «немедленные действия» и встряхивать свою бизнес-модель для борьбы с монтажными угрозами компании. Прибытие Гельслингера поедет в каком-то способе вспомнить акционеров, но у компании есть какой-то способ пойти, чтобы вернуть его основания.

Гелслингер начинает генеральный директор в следующем месяце, который заманил от своей нынешней работы с поступлением в упаковке, стоимостью 116 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован