Twitter Super следует, наконец, живет вместе с режимом безопасности, чтобы заблокировать нежелательные взаимодействия

Ранее в этом году Twitter дал представление о новых функциях под названием Super следует и режим безопасности. Сегодня компания официально выкатила новый опыт своему мобильному приложению и веб-сайту.

Как вы уже можете узнать, Super следует сообщить пользователям за исключением абонентского контента и делиться его только с последователями, которые готовы платить. Ежемесячная подписка может быть установлена ​​на $ 2,99, $ 4,99, или 9,99 долл. США в месяц для эксклюзивного контента, плюс предстоящие функции, включая пробелы только абонента и информационные бюллетени.

Twitter отобразит супер следующую кнопку рядом с именем создателя. Затем последователи могут коснуться его, чтобы просмотреть описание эксклюзивного предложения и ценообразования. Помимо доступа только к абонентам, Twitter также планирует представить возможность подписаться на различные ярусы подписки и возможность подписаться анонимно.

На данный момент только небольшая группа создателей в США, которые подали заявку на эту функцию, могут настроить их подписку. Если вы хотите присоединиться к списку ожидания, вы можете отправиться на левую боковую панель в приложении Twitter, нажмите «Монетация», а затем выберите «Супер». Он доступен только для пользователей как минимум 10000 подписчиков, которым не менее 18 лет, и у которых есть 25 твитов или более в течение последних 30 дней.

На данный момент только люди в У.С. и Канаде на iOS могут супер следовать создателям, с планами расширения по всему миру в ближайшие недели. Twitter обещает развернуть функцию на Android и его настольном месте в будущем.

Что касается режима безопасности, Twitter говорит, что это тестируется с небольшой группой пользователей на iOS, Android и Twitter.com. Новая функция предназначена для помощи пользователям избавиться от нежелательных взаимодействий с помощью автоматической блокировки учетных записей с вредоносным поведением, таким как ненавистные комментарии или повторяющиеся упоминания.

Вы можете включить режим безопасности в течение определенного периода максимальной продолжительностью семи дней. До этого периода истекает, вы увидите сводку автоматически заблокированных учетных записей, а затем решить, следует ли разблокировать их.

Функция все еще находится на своей экспериментальной стадии, и в Твиттере допускается, что она потенциально подвержена недостаткам, поэтому у вас есть возможность отменить автоматический блок, если это было сделано по ошибке. Тем не менее, он не будет блокировать людей, с которыми вы часто взаимодействуете на платформе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован