Tinder теперь позволит пользователям блокировать людей по контактам

Tinder объявил о новой функции, позволяющей пользователям блокировать людей в приложении по их контактам.

Американское приложение для геосоциальных сетей и онлайн-знакомств провело опрос, который показал, что 40 процентов респондентов сталкивались с бывшим партнером в приложении для знакомств, 24 процента — с коллегой или членом семьи, а каждый десятый видел профили своих профессоров.

Из общего числа опрошенных 78 процентов сказали, что предпочли бы не видеть или не видеть эти связи в приложении для знакомств. Этот опрос побудил запустить новую функцию «Блокировать контакты» для блокировки личных контактов, как следует из самоочевидного названия.

Групповой менеджер по продукту «Доверие и безопасность» в Tinder Бернадетт Морган рассказала о новой функции следующее:

«Возможно, мы не сможем спасти вас от неловких встреч в кафе, но мы даем вам больше контроля над вашим опытом на Tinder. Мы внедряем Block Contacts в качестве дополнительного ресурса, позволяющего пользователям быть спокойными, помогая им создать свободное пространство для новых знакомств».

Пользователи Tinder по всему миру теперь смогут блокировать контакты в настройках своего профиля. Пользователи также могут разблокировать контакты, когда захотят, что, по сути, означает, что теперь они имеют больше контроля над своим опытом знакомств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован