Тим Кук заказал посетить 7-часовое осаждение в Apple Vsce Epic Games

Тим Кук приказал присутствовать на 7-часовое осаждение в Apple Vs. Epic Games Newuittugy 2 февраля 2 февраля, 2021 2:33 AM PST от Tim Hardwicka Судья, председательствующих над подготовительным слушанием в Apple Vs. Epic Games Court Cource обязан Посетите семичасовое дальние осаждения, чтобы свидетельствовать о том, как компания представлена ​​конкуренция App Store, сообщает Gizmodo.

У.с. Г.С. Магистрат Судья Томас С. Хиксон, по сообщениям, поселился на семичасовой осанке после эпических игр предложил восемь часов, чтобы сформировать Кук и Apple запросили четыре. Концессия Apple пришла после того, как его адвокаты пытались привести «доктрина вершины», что предотвращает свертывание корпоративного сотрудника высокого уровня.

По словам судьи Томаса С. Хиксона, однако, «этот спор меньше отвечает на глаз». Хиксон пишет, что доктрина вершины «ограничивает длину осаждения, вместо того, чтобы запретить его вообще», и что с учетом обстоятельств, споров является вопросом о том, должен ли повар должен быть свергнут для «четыре часа, восемь часов или некоторой длины время между «. Следовательно, постановление Хиксона, что повар должен быть свергнут в течение семи часов.

Судья Хиксон также отрицал запрос Apple к внутренним документам в субпорена, связанные с отношениями EPIC Games с Samsung, что предполагалось, что Apple предполагается, что практика его App Store в значительной степени соответствует другим игрокам в отрасли.

Другими словами, если Apple может доказать, что Samsung привел к аналогичным решениям в том, как он распространяет эпические игры Fortnite, то он мог утверждать, что антимонопольный аргумент компании не вызывает неубедительным.

Тем не менее, Хиксон назвал запрос «причудливый глубокий погружение» в договоренности между двумя компаниями, которые «не могут служить подставкой для более широкой категории участников рынка».

В другом развитии Хиксон приказал Apple создать «наилучшие усилия» для получения внутренних документов по обработке платежей, после того, как она критиковала компанию «разочаровывающим и неудовлетворительным» в ее попытках остановить их освобождение в эпику.

Согласно Law360, представители Apple Counsions Jay Srinivasan of Gibson Dunn & Cruchter утверждали, что крупный размер компании означал, что документы будут занимать время для производства и утверждали, что EPIC Games не приоритет от приоритеты.

«Вы на самом деле не предлагаете этому решению этой проблемы», — сказал судья ХИСССАН Сринивасана. «Ты просто говоришь:« Нет, мы не можем это сделать ». Что чувствует себя разочарованным и неудовлетворительным для меня.

EPIC Games в августе добавил обновление Fortnite, которое позволило клиентам приобретать валюту в игре непосредственно из EPIC Games, пропитывая покупки Apple в приложении. Это против правил Apple, и MOVE LED Apple вытягивает приложение из App Store.

После этого эпические игры подали запланированный иск против Apple, а Apple в конечном итоге завершил счет разработчика EPIC Games. Fortnite не был доступен на устройствах iOS с August, а в качестве Epic отказывается соблюдать правила хранения приложений, для него нет пути возврата в App Store.

Судебный процесс между Epic Games и Apple запланирован на начало в мае 2021 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован