Epic Games принимает юридическую битву с Apple в Европу с антимонопольной жалобой

EPIC Games принимает юридическую битву с Apple в Европу с антимонопольной жалобой 17 февраля, 2021 г. 1:08 AM PST от Tim Hardwickepic Games подал антимонопольную жалобу на Apple в Европейском союзе, расширяя свою юридическую битву против Tech Giant, пытаясь обратиться к Различающая интерпретация антимонопольных проблем ЕС по сравнению с теми в Соединенных Штатах (через Wall Street Journal).

В сентябре прошлого года EPIC Games добавил обновление Fortnite, которое позволило клиентам приобретать валюту в игру непосредственно из EPIC, пропитывает покупки Apple в приложении. То есть против правил Apple, и MOVE LED Apple, чтобы вытащить приложение из App Store, что эпическое ясно ожидалось, так как он не потратил время в приеме Apple в суд и выпуская анти-яблочную маркетинговую кампанию одновременно.

В августе Apple проехала с угрозой расторгнуть учетную запись разработчика EPIC Games и засаженного эпохи в октябре, заявляя о нарушении договора. В прошлом году Google вытащил Fortnite из магазина Google Play по той же причине — вводя платежную систему, которая обходит стандартную политику хранения приложений, которая видит платформу хостинга, принимает 30% долю покупок в приложении.

Юридическая жалоба EPIC на Apple в ЕС присоединяется к истцам, включая Spotify, которые предложили официальное расследование Европейской комиссией в предполагаемое антисконтитивное поведение Apple.

«Что на карте здесь — это самое будущее мобильных платформ», — сказал эпический основатель и главный исполнительный директор Tim Sweeney. «Мы не будем бездействовать и не допустим Apple использовать доминирование платформы для контроля, каким должен быть уровень игрового поля уровня».

Свени сказал, что в то время как правовое дело, поданное в Европе, нацелена на Apple, «широкие очертания … одинаково применимы к Google, хотя время может быть разным».

Европа использует различные стандарты, чем у США, когда дело доходит до антимонопольных вопросов, сосредотачиваемся больше о справедливости между конкурентами, чем их влияние на потребителей, которые У.В. имеет тенденцию сосредоточиться на. Epic также подал аналогичные судебные процессы в Австралии и У.К., обвиняя Apple из злоупотребления господством.

Европейская комиссия еще предстоит прокомментировать жалобу EPIC, которая остается конфиденциальной. Тем не менее, продолжающееся расследование Комиссии, запущенное в прошлом году, в том, как Apple Pay — это единственное бесконтактное платежное обслуживание, разрешенное на устройств iOS, может фактически учитывать свои соображения аргументации EPIC, что операционная система Apple должна быть открыта для конкурирующих магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован