Apple Execs обсуждает не «оставляя деньги на столе» при речении платежей подписки Apple TV


Apple Execs обсудил не «Оставляя деньги на столе» при речении абонентской подписки Apple TV. Отрегулируйте 30% на все транзакции App Store таким образом, что обеспечило не «оставить деньги на столе».

Одна поток электронной почты с 2011 года, замеченная на грани, предлагает главную службу Apple Services Eddy Cue, обсуждая Комиссию о том, что компания должна заряжать поставщики для подписки на содержание, доступ к Apple TV (App Store на Set-Top не существует в то время ,) Apple Execs считается зарядкой на 40% одноразовое сокращение, на 30% одноразовое сокращение, на 30% текущую плату или индивидуальные сделки с разными провайдерами.

Команда Apple в конечном итоге решила потребовать тех же 30% сборов, что и в магазине iTunes и App Store. Другое письмо также обсуждает, как Apple должна вести переговоры о рефералах, где Apple TV Apps ссылается на веб-сайт провайдера для клиентов, чтобы подписаться непосредственно на службу.

Один руководитель сказал, что хотелось бы убедиться, что они защищены 30% платы, которые давно были закреплены в App Store, но заявили, что они останутся открытыми для других структур сделок.

«Я не хочу делать какие-либо предложения, где мы получаем менее 30%. Это то, что он находится в App Store, и мы не можем сделать разные сделки здесь. Если это невозможно, чем я хочу Время щедрость, но нам нужно очень осторожно, так что это не охватывает в App Store, — написал один exec. (Электронные письма резьба такое, что трудно сказать, кто отвечает на кого.)

В целом, поток электронной почты, по-видимому, предполагает, что дискуссии эволюционировали среди руководителей Apple, когда она пришла к сбору поставщиков во время раннего развития платформы Apple TV, с максимальной прибылью.

На фоне растущего изучения практики приложений App Store App Store, Apple в ноябре объявила о программе Small Business, которая увидела плату за хранение App Store, зарабатываемых всего на 15% для разработчиков до одного миллиона долларов за календарный год. Комиссия App Store остается в 30% для разработчиков, зарабатывающих более миллиона долларов в год.

Программа с тех пор получила похвалу от многих разработчиков, но некоторые более крупные разработчики, в том числе эпические игры, критиковали шаг, говоря, что он подрывает правила App Store. EPIC Games не имеет права на уменьшенную комиссию, поскольку она превышает порог прибыли в 1 миллион долларов. Apple сказала, что программа принесет пользу «подавляющему большинству» разработчиков App Store.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован